Vinagrete de Cebola na Cachaça Das Alagoas

Vinagrete de Cebola na Cachaça Das Alagoas

A famosa vinagrete de cebola ganhou uma versão imperdível para acompanhar aquele tradicional churrasco em família.

INGREDIENTES

3 cebolas grandes descascadas em fatias finas

1 dose de cachaça Das Alagoas

1/2 xícara de chá de azeite de oliva

3 colheres de sopa de água filtrada

1 colher de chá de orégano

pimenta-do-reino a gosto

sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Deixe as fatias de cebola de molho em água fria por 15 minutos.
  2. Escorra a água e regue a cebola com a cachaça Das Alagoas
  3. Acrescente a água, o azeite de oliva, a pimenta e o sal.
  4. Misture bem até que esteja temperado ao seu gosto.
  5. Finalize com o orégano

Fazer Comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *