Pudim de Cachaça Das Alagoas

Pudim de Cachaça Das Alagoas

O clássico doce de vó numa versão imperdível que você aprecia o melhor sabor com a cachaça Das Alagoas. E se ela for a nossa 8 anos!… sem palavras para descrever.

INGREDIENTES

  • 1 Etapa:

1/2 copo de farinha de tapioca

1 copo de leite

1 copo de leite de coco

  • 2 Etapa:

3 ovos inteiros

1/2 lata de leite condensado

1/2 copo de cachaça Das Alagoas 8 anos

1 cl sopa dde açúcar

2 cls sopa de coco ralado

  • Calda

150ml melaço de cana Das Alagoas

50 ml de cachaça Das Alagoas 8 anos

MODO DE PREPARO

  1. Misture todos os ingredientes da 1 etapa em uma vasilha funda até que vire uma massa
  2. Bata os ingredientes da segunda etapa no liquidificador
  3. Abra um buraco no centro da massa e vá despejado devagar o conteúdo do liquidificador
  4. Unte a forma de pudim com o melaço e a cachaça
  5. Leve ao forno médio, em banho-maria por 20 minutos

Fazer Comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *