Leviana: drinque de cachaça, caju e rapadura

Leviana: drinque de cachaça, caju e rapadura

Já imaginou misturar num único copo 3 ingredientes legitimamente brasileiros? O barman Leone Silva criou o Leviana, um coquetel bem nacional em homenagem à música do Rei do Brega, Reginaldo Rossi.

INGREDIENTES

50 ml de cachaça Das Alagoas
15 ml de xarope de rapadura Das Alagoas
15 ml de suco de limão cravo
15 ml de suco de caju

MODO DE PREPARO

  • Xarope de rapadura: 
  1. Misture duas partes de rapadura ralada e uma parte de água e leve ao fogo diluir (tenha cuidado para não virar um caramelo).
  • Drinque:
  1. Bata o xarope de rapadura juntamente com o caju e a cachaça Das Alagoas em uma coqueteleira com gelo.
  2. Coe e sirva num copo de martini.
  3. Decore com folhinhas de manjericão.

Fazer Comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *