Cupim na Cachaça Das Alagoas

Cupim na Cachaça Das Alagoas

INGREDIENTES

200g de Cupim

100g de cebola

120g tomate italiano

3g alho

60ml cachaça Das Alagoas

2g sal

4g alecrim

MODO DE PREPARO

  1. Sele o Cupim na panela de pressão com azeite e alecrim
  2. Retire o cupim da panela e adicione na mesma, a cebola, o tomate e o alho
  3. Deixe suar por 5 mintos
  4. Misture 40ml da cachaça Das Alagoas e deixe evaporar o álcool
  5. Devolva o cupim para a panela
  6. Cubra totalmente com água e cozinhe em fogo médio até ficar macia
  7. Retire o cupim
  8. Coe o molho e acrescente o resto da cachaça das Alagoas
  9. Corte em fatias finas e sirva com farofa

Tempo de preparo: 2 horas

Fazer Comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *