Como preparar uma Caipirinha

Como preparar uma Caipirinha

A caipirinha é uma popular bebida nacional, ótima como aperitivo ou para acompanhar aquela feijoada.

Quando feita com uma cachaça do Engenho Das Alagoas ela fica ainda mais saborosa.

Você pode utilizar a cachaça prata, a ouro ou a nossa edição especial de 8 anos.

INGREDIENTES

  • 1 limão
  • 1 dose de Cachaça Prata Das Alagoas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • cubos de gelo a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Lave, seque e corte as extremidades do limão. Corte a fruta em 8 gomos, da seguinte maneira: corte em 4 partes no sentido do comprimento e, cada parte, em 2 metades.
  2. Transfira os gomos do limão para um copo baixo, junte o açúcar e amasse com um pilão. Complete com os cubos de gelo, despeje a cachaça e sirva a seguir.

Pronto, sua caipirinha com certeza ficará deliciosa!

Fazer Comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *